buy dissertation online uk
学习网络营销,加QQ3185290856,微信:cainiaoedu

这三点是创业成功的必要条件

创业访谈 zhaonan 430℃ 0评论

在中国这种国情之下创业,必须要了解中国的国情情况,这样才不至于吃亏,跌跟头,这种情况也只有吃过亏,跌过跟头的人才会明白。
但是若你有机会提前了解,你仍然装作看不见,那就是你自己的问题,不能怪任何人,必须要深刻的了解。
你可能不信,当我把这三点陈述完毕之后,你反观一些,身边或者已经有很大成就的人,是不是遵循了这三点,从而获得了成功。
第一点,你必须要关注国家和行业未来大的趋势,这点非常关键。
互联网早起时候,这个事情是一个趋势,在互联网大潮中发财致富的人不计其数,很多人没有拥抱互联网自然就获得成就小很多。
当你不知道从事什么行业的时候,你就关注现在全国富豪榜单,那个行业的富豪最多,说明这个行业现在是最火的。
大概时间在2010年前后,你会发现富豪榜里,大部分都是做房地产起家的富豪,说明这个时期房地产比较火爆,这就是趋势。
2014年之后,你在看看,在富豪榜中,真正富有的人是那些做互联网的人,说明互联网行业是比较火爆的。
这是最能体现趋势的一种方式,也是比较简单粗暴直接的方式。
在商业领域,真的是顺势而为,肯定是比较简单,逆势而为肯定不行,比如电已经很普及了,你仍然使用煤油灯,这样不仅对身体有伤害,而且效率低。
电的到来也是一种趋势,顺势的人获得了财富,逆势的人,自然就在这波大势当中消失,最终销声匿迹了。
第二,你必须要学会使用工具,工具带来的力量是巨大的。
现在是互联网时代,确切的说是移动互联网时代,电脑和手机都是工具,手机上的各种app也是工具。
明显用微信沟通非常方便,发短信免费,可以视频通话,你偏偏还在使用短信,你使用短信没有关系,但是经常使用微信的客户,就这样一点点的疏远你,因为他们很少使用短信。
你经常使用短信沟通,这样很容易就会把你边缘化,微信这个工具不可怕,关键是你怎么使用,很多人总是惧怕网络,说自己使用微信,别人就把自己的钱盗取了,我想说,这个担心是多余的。
倘若你不在微信里绑定银行卡,谁能把你的钱盗走呢,很多人就是不理解,接受不了微信这个好用的工具。
直播也是一个工具,直播这个工具可以使用来做远程视频会议,对全国的员工做远程培训,都非常方便的工具。
很多老板就想多了,这样害怕别人盗用你的商业秘密,真是笑话,能盗取的秘密,还叫秘密吗?
更何况,现在直播已经很发达了,你可以让谁看到,让谁看不到,这些担心都是多余的,只能说你太不能接受新鲜事物了。
这样的结果就是被这种工具和趋势所淘汰而已,时过境迁之后,你只能剩下,叹息的份,要是当初我使用了该多好,可惜没有机会了。
这样的话,估计诺基亚公司和柯达公司都有人曾经叹息过,但是市场不会给你机会了,过去了就是过去了,你只能充当了商业历史上的炮灰,这是你固步自封,不敢接受新工具带来的代价,必须自己承担责任。
第三,这条最最最重要,就是国家的政策。
可能你的趋势把握的很好,工具也使用的很好,都没有问题,可以说万事俱备,只欠东风,可是没有参透政策的话,可能就是空欢喜一场。
你一个公司的力量,在国家政策面前,可谓是不堪一击,所以必须符合国家发展的政策要求。
就拿互联网来说,现在看似很多人在互联网大潮中,赚到了很多钱,也很牛逼,但是这一切都是来源于国家好的政策支持。
国家要是不开放网络,你在国内根本都不能上网,那么这一切都是一个梦想,根本不可能变成现实。
不管你做任何一个行业,一定是先看政策,最后才是考虑大趋势和工具的使用,参透国家政策是创业者的必修课。
所以在这三点中,真正的刚需是政策,其他的两条都是为这条做服务的,第三条不成立,国家不支持的事情,你干了后果是可想而知的。
倘若你准备创业或者已经在路上的创业者,都应该好好参透这三点,价值绝对杠杠的,不信可以试试。
互动问答:
你现在的创业项目,之前考虑过这三点吗?为什么?
本文欢迎转发,转发请注明作者和出处,谢谢!” 温馨提示: 欢迎添加我们的微信公众账号:cainiaoedu,回复“3”,赠送神秘大礼包!!!





转载请注明:西安网络营销-西安网络营销课程|西安seo » 这三点是创业成功的必要条件

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址