buy dissertation online uk
学习网络营销,加QQ3185290856,微信:cainiaoedu

赵喃:单位时间里如何获得双倍工资

西安网络营销 zhaonan 474℃ 0评论

对于工作来说,很多人的态度就是,老板给我一天一百元,那么我只干到100元的活,超出部分一点都不干。当然大部分人都只是干不到100元的活,小于等于100元而已。
当你和另一些同事工资是一样的时候,你要是多干了很多活,通常情况下,都会被大家认为成这是一个傻帽,好心的同事,会说到,干嘛那么累啊,工作又不是自己的,适当的干点就得了,不要那么拼命了,工作是老板的,命可是自己的,要珍惜自己的命。
相信不管你走到哪里工作,基本上团队里都有类似这样的情况出现,毫不例外,在这样的环境下,大部分人都会融入其中,与其他的人同流合污了,已经完全放弃了自己最后坚守的那点所谓的原则。
当然这也是很多人,工作了3、5年之后,工资依然是2000、3000的缘故,自己反而怪行业不行,上司不行,老板不行,最让人费解的是,很难有人发现是自己的问题,不愿意从自身找问题,其实当你从我是一切的根源开始,检查自我的问题,很多问题就会迎刃而解。
其实这些习惯,很早在上学的时候,就已经养成了,同样的老师,教的同样课程,有的学生成绩高,有的差,取决于学生。
大部分学生每次交作业的时候,都会等着其他的同学写完了,然后直接复制过来,给老师交差了,自己从来没有动过大脑,甚至有时候,你抄袭的同学错了,你也跟着错了,这就是缺乏思考带了的结果。
老师教学同样是一样的,你回想一下老师上课的画面,很多老师就是十多年总是一个调性,重复着一样的教案,从来没有创新,原地踏步。
而有的老师就不同了,每次上课都力求创新,颠覆自己过去的教案,为了给学生提供更好的教学效果,不惜牺牲自己的休息时间,花费大量的经历时间多次重新准备教案,当然这些举动也会引起很多老师的不解,你这是为什么?
学校也不会多给你发薪水,何必这么拼命,其实你会发现,很多老师依旧重复着过去的老套路,糊弄着学生,也糊弄着自己,工资还是那份工资,老师本身没有成长,这样自然给学生带来不了颠覆性的知识。
你会发现过一段时间之后,就会发生差别,认真备教案的老师,不断创新的老师,教学水平会越来越高,其他老师还是原地踏步,要是没有别的因素影响的前提下,创新的这个老师一定会晋升或者被被评为优秀教师,他的成长会在别的地方为他谋得了另一方工资。
你也会看到,有的老师一辈子也不会成为特级教师,有得老师每次都认真负责,对自己负责,对学生负责,对自己的工资负责,超负荷的工作,即使工资不涨,他依然一丝不苟的对待工作,关注自己的成长。
在社会工作之中,大部分人都是拿一份工资,也会人拿双份工资。
这种人一定是一份工资是老板给他的,另一份工资一定是自己给自己的,他的工作不管老板在于不在,他的用心的在工作,工作量绝对超过100元的工作量,基本上是两到三倍的工作量。
短期内其他人会认为这个人是一个傻帽,真傻,就拿100元,却干那么多活,脑子真的有病,只要时间长点,说这个人傻帽的人,工资还是原来的工资,这个人竟然涨工资了,可能此人来公司时间最短,却是工资涨的最快的那个人,反观自己,发现其实说人的人才是傻帽,自己却没有意识到。
更为关键的是这个人不仅仅是工资的上涨一个表现的变化,最核心的是自身成长的改变,即便离职了,他依然会获得高工资,这个人就是在同样的时间你为老板工作,也为自己工作,所以获得了双份工资。
这也类似于高中学习物理课中的串联和并联,串联就是要分先后,要么先干A,要么先干B。并联就不一样了,在同样的时间里,两个同时干了。
有的人也想创业,他是这么想的,老板给这么点钱,我自然就干这么点活,到我自己创业的时候,我就多干点,事实上真的会这样吗?
不会,当你给别人干活都那样,给你自己干的时候,你已经形成了惰性的习惯,你也没在给老板干活的时候,抓紧时间把自己的能力锻炼出来,即使出了创业没有能力,也是只有一个结果,就是失败。
但为老板干活非常用心,拼命的干活,领一份工资,却干两到三份的工作,可能暂时工资上没有什么差别,但是其实能力差距非常大,这个人出来创业,会更加用心,有一定的可能比以前的老板干的还出色,这是必然结果。
后面这个人就是用并联的方式,给老板把工作干好了,自己同时也快速成长了,这样也等同发了两份工资,一个是老板给发的工资,另一份是自己给自己开的工资。在原单位没有把工资体现出来差别,不过下一份工作或者自己创业肯定会获得更多的工资。
当你出现问题的时候,从我是一切的根源开始,找问题。干工作的时候,用并联的方式肯定能获得双份工资。
互动问答:
你对老板的工作,你是以什么样的方式呢?串联还是并联?
本文欢迎转发,转发请注明作者和出处,谢谢!” 温馨提示: 欢迎添加我们的微信公众账号:cainiaoedu,回复“3”,赠送神秘大礼包!!! 





转载请注明:西安网络营销-西安网络营销课程|西安seo » 赵喃:单位时间里如何获得双倍工资

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址